Пятница, 17.05.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусная еда!

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » АБРИКОСОВАЯ ГЛАЗУРЬ
16:38
АБРИКОСОВАЯ ГЛАЗУРЬ
На 450 гр: 450 гр (1 lb) абрикосового джема 45 мл (3 ст л) воды Намазывайте его на торты перед тем, как накладывать марципан или используйте для глазирования фруктов на тортах. 1. Положить джем и воду в кастрюлю. Слегка нагреть, помешивая, пока джем не растает. Затем довести до кипения и кипятить 1 мин. 2. Снять с огня и протереть через сито с помощью обратной стороны деревянной ложки. Выбросить косточки, оставшиеся в сите. 3. С помощью кисточки накладывать глазурь на всю поверхность торта.
Категория: Выпечка | Просмотров: 465 | Добавил: voodoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [5]
Напитки [5]
Десерты [3]
Выпечка [4]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто вы посещаете рестораны или кафе?
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz