Четверг, 02.05.2024, 16:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусная еда!

Главная » Выпечка
Ингредиенты Шарлотка. Ингредиенты * 200 г сахара * 5 яиц * 200 г муки * 500 г яблок Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Просмотров: 1213 | Добавил: voodoo | Дата: 02.11.2009 | Комментарии (0)

На 16 кусков: 275 г сахара щепотка корицы 4 ст л прозрачного меда 125 г несоленого сливочного масла 300 г миндаля, мелко порезанного 275 г замороженного теста фило, разморозить 1. Положить в кастрюлю с 325 мл воды 250 г сахара и корицу. Нагревать медленно, пока сахар не растворится. Добаивть мед и готовить, не помешивая, 15 минут. Охладить, затем поставить в холодильник. 2. Разогреть духовку до 170 гр С. Растопить масло и смазать им большой и глубокий противень. Смешать орехи с сахаром. 3. Раскатать тесто и подрезать, чтобы оно помещалось в противень. Смазать пять листов теста растопленным маслом и уложить их на противень. Посыпать одной третью орехов. Накрыть тремя слоями смазанного маслом теста, посыпать половиной оставшегося миндаля. Повторить еще раз. Последним должен быть слой теста. 4. Начертить ножом на поверхности 16 ромбов. Не прорезайте насквозь до само ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1023 | Добавил: voodoo | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

На 450 гр: 450 гр (1 lb) абрикосового джема 45 мл (3 ст л) воды Намазывайте его на торты перед тем, как накладывать марципан или используйте для глазирования фруктов на тортах. 1. Положить джем и воду в кастрюлю. Слегка нагреть, помешивая, пока джем не растает. Затем довести до кипения и кипятить 1 мин. 2. Снять с огня и протереть через сито с помощью обратной стороны деревянной ложки. Выбросить косточки, оставшиеся в сите. 3. С помощью кисточки накладывать глазурь на всю поверхность торта.
Категория: Выпечка | Просмотров: 464 | Добавил: voodoo | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

яйца 4 шт 3-4 ст ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 маленькая пачка сметаны 1/2 чайной ложки соды (пищевой) 1/2 кг муки 200 г молока 3 ст ложки масла (подсолнечного) В миску разбить 4 яица положить сахар, соль, сметану соду и муку. Размешать. Затем добавлять по-немногу молоко размешивая. Потом взбить, чтоб получилось как можно более жидким! Добавить масло и печь на сковородке.
Категория: Выпечка | Просмотров: 388 | Добавил: voodoo | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (1)

Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [5]
Напитки [5]
Десерты [3]
Выпечка [4]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz