Пятница, 17.05.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусная еда!

Главная » 2009 » Октябрь » 26
На 1 бокал: 1/2 ананаса 25 г свежего имбиря 1 морковь кубики льда У вас всегда найдется время на завтрак, когда в репертуаре есть такие рецепты. Имбирь придает сладкому фруктово-морковному соку приятный оттенок. 1. Острым ножом срезать корку с ананаса, нарезать на четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать мякоть ананаса на куски, затем нарезать на маленькие кусочки, чтобы они помещались в соковыжималку. 2. Очистить имбирь с помощью картофелечистки, затем нарезать на кусочки. Очистить морковь и порезать на кружочки. 3. Протолкнуть через соковыжималку и перелить в стакан и подавать с кубиками льда. На заметку Это один из быстрейших завтраков, которые можно придумать, и можно приготовить его еще быстрее, если купить уже очищенный и нарезанный ананас.
Категория: Напитки | Просмотров: 483 | Добавил: voodoo | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

На 4 порции: 2 кабачка цуккини 2 моркови, очищенные 4 больших куска филе трески (по 175 гр) 4 кружочка апельсина 4 кружочка лимона 1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке 4 ст л белого вина кориандр для украшения оригинальный способ подать второе - всего лишь 184 ккал в 1 порции ! 1. Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощи между квадратами. 2. Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем. 3. Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 450 | Добавил: voodoo | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты: грибы (свежие шампиньоны) 1 луковица сливочное масло 3 ст.л. перловой крупы 2 картошки 2 ст.л. муки 100 гр. сыра Инструкции: Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп 100 г натёртого сыра
Категория: Первые блюда | Просмотров: 465 | Добавил: voodoo | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 пучок салата с красными листьями, 500 г куриной печенки, 2 с ложки масла из виноградных косточек, 175 г винограда без косточек, 1 с ложка винного уксуса, соль, перец, 25 г кедровых орехов. Инструкции: 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. 3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 412 | Добавил: voodoo | Дата: 26.10.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [5]
Напитки [5]
Десерты [3]
Выпечка [4]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто вы посещаете рестораны или кафе?
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz