|
Главная » 2009 » Октябрь » 26
На 1 бокал:
1/2 ананаса
25 г свежего имбиря
1 морковь
кубики льда
У вас всегда найдется время на завтрак, когда в репертуаре есть такие рецепты. Имбирь придает сладкому фруктово-морковному соку приятный оттенок.
1. Острым ножом срезать корку с ананаса, нарезать на четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать мякоть ананаса на куски, затем нарезать на маленькие кусочки, чтобы они помещались в соковыжималку.
2. Очистить имбирь с помощью картофелечистки, затем нарезать на кусочки. Очистить морковь и порезать на кружочки.
3. Протолкнуть через соковыжималку и перелить в стакан и подавать с кубиками льда.
На заметку
Это один из быстрейших завтраков, которые можно придумать, и можно приготовить его еще быстрее, если купить уже очищенный и нарезанный ананас.
Категория: Напитки |
Просмотров: 483 |
Добавил: voodoo |
Дата: 26.10.2009
|
|
На 4 порции:
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст л белого вина
кориандр для украшения
оригинальный способ подать второе - всего лишь 184 ккал в 1 порции !
1. Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощи между квадратами.
2. Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
3. Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
|
Ингредиенты:
грибы (свежие шампиньоны)
1 луковица
сливочное масло
3 ст.л. перловой крупы
2 картошки
2 ст.л. муки
100 гр. сыра
Инструкции:
Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп 100 г натёртого сыра
|
Ингредиенты:
1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с ложка винного уксуса,
соль, перец,
25 г кедровых орехов.
Инструкции:
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.
3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|