|
Главная » 2009 » Октябрь » 24 » АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
16:17 АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ |
На 6 больших стаканов:
750 мл крепкого красного вина
400 мл сока из красных апельсинов
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски
Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.
1. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.
2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.
|
Категория: Напитки |
Просмотров: 405 |
Добавил: voodoo
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|