Пятница, 17.05.2024, 15:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусная еда!

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
16:17
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ
На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина 400 мл сока из красных апельсинов 2 палочки корицы 125 г коричневого сахара 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. 1. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. 2. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.
Категория: Напитки | Просмотров: 405 | Добавил: voodoo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [5]
Первые блюда [5]
Вторые блюда [5]
Напитки [5]
Десерты [3]
Выпечка [4]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как часто вы едите мясные блюда ?
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz